
Segredos do negócio
é tudo uma questão
de pãociencia
Que é como quem diz, é tudo uma questão de saber, de experiência e de paixão por fazer o melhor pão. Para nós, fazer grandes produtos é preservar a essência dos métodos da boa padaria artesanal. E manter a autenticidade dos ingredientes para servir produtos com personalidade. Experimente pôr um bocadinho da nossa pãociência no seu negócio. Às vezes é o segredo que falta para fazer a grande diferença.

Mestres no nosso ofício
panificação
criativa
Trabalhamos nesta arte, com dedicação e afinco para fazer chegar aos quatro cantos do país e mais além, sabores de tradição e receitas originais, apurados pela imaginação da nossa equipa. Somos especialistas em soluções na área da panificação criativa porque gostamos de desafíos e de reinterpretar processos.
A nossa equipa
é preciso ter mão para
fazer bom pão
Com os nossos Mestres Padeiros ninguém faz farinha. Uma equipa jovem e dinâmica que não pára de investigar e de testar ingredientes, novas técnicas e receitas, para tirar deste forno o melhor que a padaria tem para dar.
fazemos crescer
o seu ganha-pão
E se houvesse uma padaria que entregasse à porta do seu negócio um mundo de pães saborosos e não só, prontos a servir e a fazer as delicias dos seus clientes? Chegou ao sitio certo!
Ditado PãoPular
casa onde há mundo pão
ninguém ralha e com razão.
Há quem diga que onde há pão do nosso, há clientes felizes. Fazemos por isso. Gostamos que cada “casa” tenha o pão que quer e merece. Sim, também fazemos “à la carte”, quando é preciso. Que nunca falte bom pão em nenhum negócio.